Alle Mahlzeiten während des Kongresses (Mittagessen, Abendessen, Pausenverpflegung) sind im Kongressbeitrag inklusive. Wer am Freitag Abend während dem Konzert der Bluestherapeuten eine zusätzliche Stärkung möchte wird an einem Buffet der Schüler der 5aHBTT fündig.
Freitag 19.10.2018
Vormittagspause
Aufstrichbrötchen, Obst, Kaffee, Wasser, Säfte
Mittagessen
Kohlsuppe „Großmutter-Art“
Salatbar
Cordon Bleu vom Schwein mit Butterreis oder
Wiener Kalbsbeuschel mit Semmelknödel oder
Spinat-Schafkäsestrudel auf Tomatensauce mit getrüffelten Kartoffeln
Sacherschnitte
Nachmittagspause
Gemischter Plunder, Obst, Kaffee, Wasser, Säfte
Abendessen
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl
Salatbar
Beef Bourguignon mit Petersilkartoffeln oder
Asiatische Gemüse-Schupfnudelpfanne mit roter Currysauce
Himbeertiramisu
Samstag 20.10.2018
Vormittagspause
Gefüllte Baguettes, Kaffee, Wasser, Säfte
Mittagessen
Hokkaido-Kürbiscremesuppe
Salatbar
Schweinerückensteak auf Gemüsetagliatelle mit Pfeffersauce oder
Gegrilltes Zanderfilet auf Fenchel-Safranrisotto mit frischem Parmesan oder
Variation von gefüllten Raclettkartoffeln mit Bergkräuterdip oder
Lauwarmer Apfelstrudel
Recent Comments