Alle Mahlzeiten während des Kongresses (Mittagessen, Abendessen, Pausenverpflegung) sind im Kongressbeitrag inklusive. Wer am Freitag Abend während dem Konzert der Bluestherapeuten eine zusätzliche Stärkung möchte wird an einem Buffet der Schüler der 5aHBTT fündig.

Freitag 19.10.2018

Vormittagspause

Aufstrichbrötchen, Obst, Kaffee, Wasser, Säfte

Mittagessen

Kohlsuppe „Großmutter-Art“

Salatbar

Cordon Bleu vom Schwein mit Butterreis oder
Wiener Kalbsbeuschel mit Semmelknödel oder
Spinat-Schafkäsestrudel auf Tomatensauce mit getrüffelten Kartoffeln

Sacherschnitte

Nachmittagspause

Gemischter Plunder, Obst, Kaffee, Wasser, Säfte

Abendessen

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterschöberl

Salatbar

Beef Bourguignon mit Petersilkartoffeln oder
Asiatische Gemüse-Schupfnudelpfanne mit roter Currysauce

Himbeertiramisu


Samstag 20.10.2018

Vormittagspause

Gefüllte Baguettes, Kaffee, Wasser, Säfte

Mittagessen

Hokkaido-Kürbiscremesuppe

Salatbar

Schweinerückensteak auf Gemüsetagliatelle mit Pfeffersauce oder
Gegrilltes Zanderfilet auf Fenchel-Safranrisotto mit frischem Parmesan oder
Variation von gefüllten Raclettkartoffeln mit Bergkräuterdip oder

Lauwarmer Apfelstrudel